23 novembre 2015 à 11:34

COUPE : LES U13 (1) GAGNENT SANS BRILLER

En déplacement à Eybens pour le second tour de la Coupe Festival National U13, le groupe de Rémy Garcia s'imposent sur le score de 4-1. Mené 1-0 à la pause, par l'OC Eybens (3), les jeunes Voreppins ont réagis en seconde période. Mathis égalise pour le CSV sur corner. Adil donne l'avantage en inscrivant un doublé et Maxence trouve le chemin des filets sur une frappe au vingt mètre.

De son côté, les U13 (2), en coupe d’Isère, s’inclinent contre le FC Quatre Montagnes 7-2 au second tour de la coupe également. Alors que les joueurs de Kamel Ogbi menés 2-0 à la mi-temps, les Voreppins s'écroulent en deuxième période par une cascade de blessés.